Cristo breve virá

Páginas

Total de visualizações de página

Seguidores

Quem sou eu

Minha foto
Receitas da Maravilha
Guarujá, São Paulo, Brazil
Sou a Mariza Maravilha, como muitos me conhece na net. Gosto de fazer amizades sinceras, Amo a Deus acima de tudo. Amo cozinhar e trocar receitas. Amo crochetar e tricotar, amo artesanatos em geral, mesmo ainda estou aprendendo muitas coisas, adoro compartilhar dicas do lar e de reaproveitar os alimentos.
Ver meu perfil completo

Feijão com abóbora japonesa e linguiça

sexta-feira, 8 de julho de 2011





2 abóboras japonesas
1 kilo. de feijão – KICALDO.
250 grs de linguiça tipo calabresa picada
talo de salsinha picado ou alho poró
sal moderado.( atenção no sal)!
Cebolinha verde picada
4 envelopes de sazón (feijão).
Ou ao seu gosto.

Modo de Preparo:

Deixe seu feijão de molho na água de um dia para o outro,
Na panela de pressão grande ferva a água e acrescente o feijão, deixe cozinhar por 20minutos na pressão desligue,
Prepare os temperos:
Em outra panela na margarina frite as linguiças já cortadas, após meia fritadas acrescente alho triturado, cebola, e as abóboras,
refogue bem deixe muchar, acrescente na panela de pressão esse tempero, e feche as panela de pressão e deixe pegar uma pressão por mais 20 minuto desligue.
Saindo a pressão acrescente o sazón e deixe engrosar um pouco mais o caldo coloque as salsinhas picada em cima e abafe e sirva!
Nossaaaaaaa, saboreia gente que é uma delícia nesse inverno essa receita.
bom apetit.


Mariza Maravilha

0 comentários:

Postar um comentário

Eu amo Linkar as minhas amigas

Eu linko e Indiko

Blogs de artesanatos

 
" Receitas Geral da Maravilha " | por Templates e Acessórios ©2010