2 abóboras japonesas
1 kilo. de feijão – KICALDO.
250 grs de linguiça tipo calabresa picada
talo de salsinha picado ou alho poró
sal moderado.( atenção no sal)!
Cebolinha verde picada
4 envelopes de sazón (feijão).
Ou ao seu gosto.
Modo de Preparo:
Deixe seu feijão de molho na água de um dia para o outro,
Na panela de pressão grande ferva a água e acrescente o feijão, deixe cozinhar por 20minutos na pressão desligue,
Prepare os temperos:
Em outra panela na margarina frite as linguiças já cortadas, após meia fritadas acrescente alho triturado, cebola, e as abóboras,
refogue bem deixe muchar, acrescente na panela de pressão esse tempero, e feche as panela de pressão e deixe pegar uma pressão por mais 20 minuto desligue.
Saindo a pressão acrescente o sazón e deixe engrosar um pouco mais o caldo coloque as salsinhas picada em cima e abafe e sirva!
Nossaaaaaaa, saboreia gente que é uma delícia nesse inverno essa receita.
bom apetit.
Mariza Maravilha
0 comentários:
Postar um comentário